Instruments de mesure pour la bière

Réputée comme la boisson la plus ancienne au monde, la bière est aujourd’hui en pleine mutation en faveur des bières de dégustation. Le développement récent de micro-brasseries ou brasseries artisanales pour répondre à cette tendance est sans doute à l’origine d’un concept nouveau : « la bière de terroir ». Plus sophistiquées, les bières refermentées en bouteilles égalent les vins, avec un niveau de technicité renforcée : la bière n’est plus seulement la boisson aseptisée par l’alcool que l’on pouvait trouver au Moyen-Âge.

Brochure Instruments de mesure pour Brasseries
form

L’industrie brassicole, bien qu’attentive aux pratiques traditionnelles, se positionne comme un secteur dynamique ouvert aux technologies nouvelles et aux innovations scientifiques.

Possédant des dizaines d’années d’expérience en développement et fabrication d’instrumentation scientifique et analytique, Hanna Instruments propose tout naturellement au brasseur une ligne d’outils de suivi de production accessible et simple d’appréhension, spécialement dédiée à son activité.