Depuis 45 ans, Hanna Instruments conçoit et fabrique des instruments d’autocontrôle en HACCP. Très simples d’utilisation, didactiques, ils permettent de mesurer avec fiabilité et exactitude les paramètres principaux. Cette sélection a pour objectif de vous aider dans la mise en œuvre de votre démarche de type HACCP « Analyse des dangers, maîtrise des points critiques ».
Grâce à notre large gamme de produits, nous pouvons vous aider, avec efficacité et en toute simplicité, à satisfaire vos exigences en hygiène alimentaire et vous accompagner dans vos démarches HACCP.
Notre offre se compose :
- de thermomètres hautes performances pour la mesure ponctuelle
- d'enregistreurs de mesure autonomes pour le suivi en contrôle continu et la traçabilité documentaire
- de pH-mètres avec électrodes spécifiques à de nombreux types d'aliments
- une large sélection de sondes de température conçues sur mesure et sur application...
De la récolte, en passant par le stockage, la transformation et la conservation de produits alimentaires, de la traite jusqu'à l'assiette, Hanna Instruments vous propose l'instrument de mesure approprié pour chaque maillon de la chaîne de production.
Tirez profit de notre expertise à budget maîtrisé !